Dewan Pendidikan Kab Maros dan FKIP Universitas Muslim Maros Siapkan Asian Youth Forum 2023

9 April 2023

Maros – Sinergi Dewan Pendidikan Kab Maros dan FKIP Universitas Muslim Maros menyambut penetapan Maros sebagai tuan rumah Asian Youth Forum 2023.
Ismail Suardi Wekke, memohon kesediaan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Muslim Maros sebagai mitra dalam pelaksanaan AYF 2023.
Selanjutnya, kepanitiaan bersama akan melaksanakan rapat sekaligus menjadi kesempatan dalam mewujudkan kegiatan tersebut.

Ismail mengemukakan bahwa dalam pelaksanaan AYF 2023 akan ditempatkan di Bontoa, Maros.
“Termasuk akan dikoordinasikan ke Pemerintah Kabupaten Maros sebagai mitra,” tutur Ismail Suardi Wekke.
Sementara itu, menyambut penetapan Maros sebagai tuan rumah dilaksanakan persiapan-persiapan.
“Begitu pula dengan sosialisasi dan menjalin dukungan dengan pelbagai pihak, termasuk swasta,” pungkas Ismail Suardi Wekke.